- 2014/11/16 Sun
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一昨日のメモを眺めていたら「あまつぼ」とだけ書かれてた行があって首をかしげる。寿香苑 あまつぼ (ジュコウエンアマツボ) - 吉祥寺/焼肉 [食べログ]
http://tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13015871/
ここのことか!
吉祥寺だし、いせやと同様に焼鳥どんで隣の席の人から聞いた店ですね。鶏むね肉+しょうゆ+塩+オリーブオイル by ともみきっちん [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが188万品
http://cookpad.com/recipe/2093978
シキさんから「てがるでおいしいよ」と紹介されたレシピが超簡単で酒の肴にもちょうどいい一品だったのでメモ。
塩は小さじ1/2で、食べるときに調整でもいいかなーと。
肉の量や醤油の濃さにもよるだろうけど。